Яркие вещи и провокационные принты

Опять у меня начался зуд размусоривания, всю неделю «вылизываю» квартиру. Божечки-кошечки, сколько же у меня дома лишних вещей! И вот знаете, что интересно, несмотря на то, что новые вещи в дом я покупаю и приношу домой хорошенько подумав, у меня все-равно куча хлама и барахла копиться! Особенно ребенкиного!

Разбирая гардеробную меня особо удивила пара совершенно дурацких вещей из секонда, купленных еще на заре моего увлечения магазинами б/у вещей. Смотрю на них и думаю, ну как я могла вообще это купить ? Даже помню свою мотивацию при покупке: ДЕШЕВО! НЕОБЫЧНО!НАДО!

Именно эти покупки из прошлого вдохновили меня на сегодняшнюю подборку странных, и эпатажных вещей из Секонд-хенда, которые покупают, ради необычности, а в результате они превращаются в хлам и просто валяются в дальнем углу шкафа.

Давайте посмотрим вместе?

И сперва я бы хотела познакомить Вас с крайне необычным и эпатажным брендом, дизайн вещей которого меня мягко говоря удивил

Встречайте, на арене MISSY

фото автора

фото автора

Мисси — это не какой-то там Китай и ноунейм, а вполне себе полноценный немецкий бренд. Вот что они пишут о себе:

машинный перевод с немецкого:

Мода от Мисси

Любящие детали и отличительные очаровательные проекты являются неотъемлемой частью дерзкой и разнообразной женской моды Мисси. Молодой бренд отличается свежими идеями, смелыми взглядами и изысканными разрезами, которые делают из привлекательной женской моды портативные и модные моменты для отдыха и повседневной жизни

Кстати, за дизайн мое категоричное «ФУ!», я полазила у них на сайте, там все супер безвкусное и очень очень странное. Стразы, блестки, неуместные принты. Хотя стоит отметить, что у бренда есть свой стиль. Мне чем-то напомнило Дизигуаль. На большого любителя в общем.

Вот вам еще один экземплярчик:

фото автора

Стоимость кстати у этих «законодателей моды» запредельная — по 50-70 евро (4500-6000 )за футболку, по 130 евро (12000 руб) за пиджак, 80 евро (7000руб ) за платье…

Но судя по всему, этот эпатаж в свободном Берлине неплохо так покупают, на «шепотам» много объявлений о продаже б/у вещей от Мисси.

Далее я хочу показать Вам платье-разлетайку просто удивительной расцветки:

фото автора

Хотя это как бы и не совсем платье… 🙈 на самом деле это кофта размера XXXXL . Я вам больше скажу, я его померила, и даже была готова купить и немного ушить, но ткань не очень понравилась — как у моей сумки-шоппера. Не стоит овчинка выделки, в общем. Но за расцветку прям уважуха! Классная!

фото автора

Надеюсь, вам интересно, потому что мы продолжаем!

Следующий лот — провокационная и даже разв**атная футболка:

фото автора

На мой взгляд — это кошмар, позор и Богохульство. Но обсуждать эту тему я не хочу.

Без комментариев.

Позабавил вот такой смешной свитерок:

фото автора

Вы ничего не понимаете! Читаем внимательно — это высокая мода… Хотя, ввиду сегодняшней выборки это очень даже носибельная модель 🙂 Несмотря на всю абсурдность кофты, я вижу в ней определенное очарование и юношеский стеб, так что вполне могу представить эту вещичку на экстравагантной и очень юной особе.

И последняя эпатажная (или просто идиотская) вещичка, которая по праву стала жемчужиной сегодняшней подборки:

фото автора

И нет, вы не угадали, это не пиджак надетый на джинсовую куртку — это единая вещь! Вот то есть она так и сшита. Причем это не самоделка, а модель итальянского бренда, Amelie&Amelie . Made in Italy, кстати 🤣Честно, я ржала. Я думала даже померить ее, но, потом поняла, что фото в ЭТОМ итальянском шедевре у меня не хватит духа выложить на всеобщее обозрение. Или я в моде ничего не понимаю и это шик, блеск и выдающееся творение модельера?

Но вы знаете, на самом деле люди такие разные, вкусы такие разные… думаю на любую вещь найдется свой покупатель 👇🏻

фото автора