Эти вещи всегда будут в тренде.

Думаю, что сегодняшняя статья будет не только интересна, но и полезна абсолютно всем, ведь речь пойдет о вещах, которые всегда будут в моде. Да, фасоны со временем несколько меняются, но сами вещи — всегда в тренде! Буду рада вашему лайку))

Вообще, некоторые стилисты говорят о том, что таких вещей в принципе нет. Думаю, что они имеют ввиду фасоны)) Потому что да — они со временем, безусловно, меняются. Но порой очень и очень незначительно.

Среди спортивной обуви белые кеды сейчас занимают лидирующую строчку — они, безусловно, в тренде. Хотя когда было иначе?? Белые кеды — на все времена! Например, белые Converse абсолютно вне времени, они выглядели стильно 10 лет назад, и выглядят стильно до сих пор.

Что касается джинс, то мода приходит и уходит, это касается и скинни, и бананов, и mom, и клеш…А вот прямые джинсы актуальны всегда. И, кстати, идут они тоже всем, в чем их несомненный плюс! Только обязательно обращайте внимание на карманы сзади — они не должны располагаться слишком низко.

Белая рубашка, безусловно, тоже входит в список вещей, которые никогда не выйдут из моды. Но, чтобы носить рубашку много лет, следует выбирать ТОЛЬКО модель прямого кроя. Ни в коем случае не приталенную. Скорее всего, мода на них вернется, но потом снова уйдет. А вот мода на рубашки прямого кроя — вне времени.

Ах, косуха…Не все их любят, но то, что они всегда в моде — это факт. Тут правило то же, что и с белыми рубашками, — избегайте приталенных моделей. Свободная косуха будет с вами долгие годы.

Еще один предмет верхней одежды вне времени — это, конечно, тренч. Речь идет о классическом тренче спокойного бежевого цвета. Цветные модели из экокожи с нами не навсегда.

Пиджаки (или жакеты) тоже никогда не выйдут из моды. Но и тут правило то же, запутаться сложно, — выбираем свободную посадку! Жакет должен хорошо сидеть в плечах, не сковывая ваших движений. Вам должно быть в нем комфортно!

Классические лодочки названы так неспроста — ведь они действительно являются КЛАССИКОЙ! Лодочки всегда будут актуальны, вне зависимости от моды на мыс (квадратный, острый или круглый), так что даже не сомневайтесь в них.

Совершенно базовая вещь на все времена — это водолазка (или бадлон). Не смотря на моду на оверсайз, тонкие и обтягивающие водолазки тоже остаются с нами — их мы носим под платья. Что сказать, классика))

Пальто тоже всегда будут с нами. Тут, кстати, правило оверсайз не действует, ибо пальто должно хорошо сидеть на вас (особенно в плечах). Кстати, пальто может быть абсолютно любого цвета, но обязательно прямого кроя!

Еще стоит упомянуть юбку-карандаш длиной ниже колена — незаменимая вещь в офисном стиле))