Разнообразие новых предметов одежды и обуви

Все знают, что мода непостоянна, а тренды сменяют друг друга очень быстро. В то же время известно, что многое новое — это хорошо забытое старое.

Ведь сейчас очень трудно придумать какой-то совершенно новый предмет гардероба, всё уже было изобретено до нас. Но вот новые названия модных предметов одежды и обуви надо знать.

Следующая подборка познакомит Вас с такими вещами:

КЮЛОТЫ

Кюлоты — это широкие укороченные брюки. Кюлоты по-прежнему популярны. Сейчас уже все знают, как и с чем их носить. Их можно носить даже в холодное время года. Конечно, зимняя модель должна быть выполнена из плотной тёплой ткани, например,твида, кожи или замши. А летние модели выглядят летящими за счёт лёгкой ткани.

СНИКЕРЫ

Сникеры — это промежуточный вариант между кедами и кроссовками. Они являются идеальным вариантом удобной повседневной обуви. Так как существует большой спрос на них, дизайнеры постоянно выпускают новые модели. Название этого вида обуви произошло от английского слова sneak – красться.

СВИТШОТ

Свитшот — это лёгкий свитер. Он очень быстро завоевал всеобщее внимание благодаря своей простоте и универсальности. Свитшот легко сочетается практически со всеми предметами гардероба и отлично вписывается в любой комплект.

СЛАЙДЕРЫ

Слайдеры – это не обычные шлёпки. Эта обувь получила такое название потому, что нога в них буквально проскальзывает. И теперь это не простая обувь, а модный элемент гардероба. Слайдеры бывают совершенно разных моделей: от самых простых одноцветных до отлично декорированных и даже меховых, а также украшенных разноцветными помпонами.

КРОП-ТОП

Кроп – топы – это короткие маечки. Они становились то популярными, то уже не актуальными, то есть интерес к ним постоянно менялся. Но в последние сезоны эта модель также стала популярна у модниц, но носят такие топы теперь с романтичными юбками и различными брюками. Лучше всего они смотрятся в комплекте с вещами с завышенной талией и с открытыми плечами.

МЮЛИ

Мюли — это туфли с открытой пяткой, которые держатся на ноге за счёт передней части. Такие туфли не потеряли ещё своей популярности, а разнообразие их моделей очень большое. Дизайнеры представляют мюли как с открытым носком, так и с закрытым. Они могут иметь каблук или быть вовсе без каблука, то есть с плоской подошвой.

ШАНДЕЛЬЕРЫ

Шандельеры — это серьги. Они получили такое название благодаря тому, что похожи на люстру. Эти длинные висячие серьги причудливой формы и интересным декором сделают образ своей обладательницы интересным, а шею — визуально более длинной.

СЛИПОНЫ

Слипоны — это один из самых удобных видов обуви. Они хорошо сидят даже на широкой ноге, а утолщенная резиновая подошва, которая очень хорошо гнётся, делает их ношение очень комфортным. У многих их марок можно встретить универсальные унисекс модели.

БОМБЕР

Бомбер – это короткая куртка с резинками на рукавах и по нижнему краю. Модницы и модники её носят и с тонкими брюками, с лёгкими платьями с летящими юбками, и другой романтичной одеждой. Это, конечно, не исключает и привычный универсальный вариант — с джинсами. Ведь бомберы теперь выпускаю и из грубой ткани, и из неопрена, шёлка, атласа или даже из сетки.

ПАЛАЦЦО

Палаццо – это свободные брюки. Струящаяся до пола ткань этой модели брюк делает образ мягким и женственным. Невозможно, даже сразу понять, брюки или же длинная юбка. Необычное у этой модели сочетание узкой талии и очень широких штанин делает её востребованной и создаёт стильный образ. Ведь максимально эффектно такая модель брюк выглядит, когда она имеет длину в пол. Шьют такие брюки из самых разных тканей.

ХУДИ

Худи — это толстовка с капюшоном. Ещё раз можно убедиться, что мода сейчас старается быть максимально комфортной. Ведь худи – это вещь, в которой можно не только выглядеть стильно, но и чувствовать себя при этом свободно. Поэтому эта удобная толстовка с капюшоном, обосновавшись в модных трендах, не спешит покидать гардеробы модников и модниц. Наоборот, с каждым новым сезоном есть из чего выбирать очередную модель.

ЧИНОС

Чинос — это брюки свободного кроя, шьют их чаще всего из хлопка. Это ещё один вариант повседневных брюк, он такой же удобный и популярный, как и всеми любимые джинсы. Чиносы прекрасно подходят для любой ситуации, с ними можно создать много интересных комплектов, а также вписать даже в деловой гардероб. Чуть зауженные к низу брюки чиносы лучше всего носить с каблуками, а в повседневной жизни — с удобной обувью на плоской подошве.

ДЖОГГЕРЫ

Джоггеры – это мягкие брюки спортивного кроя. Совершать пробежки и забеги теперь принято в джоггерах. Ведь спорт и мода в последнее время стали практически не разделимы. Поэтому женщины носят джоггеры с отделкой и декорированные лампасами и со шпильками.

ПЛЕКСИГЛАС-ТУФЛИ

Такая модель туфель появилась в фантазиях дизайнеров в их любви к прозрачным вещам. Ведь плексиглас — это название твёрдой прозрачной пластмассы. Так что кожаные шпильки с прозрачными вставками – это и есть те самые плексиглас — туфли.

MOM JEANS

Джинсы MomJeans — это популярная модель 90-х годов. Их главными отличительными чертами являются завышенная талия и свободный от бедра крой, поэтому эта модель вновь обрела популярность. Ведь при удобной посадке происходит визуальное изменение пропорций фигуры, благодаря которым талия выглядит тоньше, а ноги — длиннее. MomJeans бывают дополнены ещё двумя трендами: растрёпанными отверстиями на коленях и необработанным краем штанин.

фото для иллюстраций из открытых источников