Модные женские пуховики

Источник : https://clck.ru/S5moe

Терракотовая блестящая куртка с капюшоном от Fly.

Суровая российская зима не оставляет нам выбора – носить или не носить пуховики.Наша задача – выбрать теплую, удобную куртку и при этом сохранить «модное лицо». Что говорят эксперты? Откажитесь от слишком укороченной модели (хотя апре-ски вполне актуальны) и откровенных цветовых блоков. Пуховик зимы-2020 длинный и минималистичный, ярких локальных цветов или украшен принтами, есть модели из необычных материалов и космических металлизированных тканей.

Цветные пуховики

Классические пуховики черного и темно-синего цветов – ультрабаза. А в этом году дизайнеры изо всех сил стараются перетянуть нас на яркую сторону и представить пуховики сочных цветов – от цитрусовых желтых, оранжевых и зеленых оттенков до ультрафиолетовых, пастельных оттенков синего, розового, лавандового. Если не любите яркие цвета – выбирайте пудровые. Для самых смелых – цветные футуристичные «скафандры» металлических оттенков, вещи с зеркальной поверхностью, флуоресцентные и неоновые цвета.

Источник фото сайт: https://clck.ru/S5Pns

Объемное пальто от FLY.

Пуховики с модными принтами

Верхняя одежда с модными принтами – тренд зимы-2020. Настоящая мания принтов: цветочные, геометрические, психоделические, в горошек. Есть из чего выбрать! Например, в осенне-зимней коллекции Versace есть пуховик со знаменитым принтом Savage Barocco, за идеями можно заглянуть к Balenciaga, Chloe, Dries van Noten, Patrizia Pepe, Ermanno Scervino.

Пуховик Versace с принтом Savage Barocco. Источник : https://clck.ru/S5PzD

Пуховики в стиле апре-ски

Пуховые куртки до пояса давно вышли за рамки горнолыжных склонов и ресторанов на зимних курортах. В городе такие куртки будут хорошо смотреться с джинсами или кожаными леггинсами, высокими туфлями на шнуровке. Удачные варианты: Dolce&Gabbana, Zara, Ienki Ienki, Laurel.

Пуховик в стиле апре-ски от Ienki Ienki. Источник фото: https://clck.ru/S5R2j

Длинные пуховики

Длинная куртка – незаменимый предмет в гардеробе топ-моделей вне службы, отлично сочетающийся и с парой армейских ботинок, и с каблуками. Это идеальная вещь, которую можно носить разными способами. Удачные версии выпустили Uniqlo, ADD, Max Mara, Diego M, Army Yves Salomon.

Пуховики из необычных тканей

Пуховик из необычного материала – интересная дизайнерская идея. Кожа, шерсть, замша, бархат, вельвет или эко-мех – воображение дизайнеров безгранично. Например, кожаные пуховики можно было увидеть в коллекциях Saint Laurent, Tom Ford и Nanushka. Такой пуховик может напоминать куртку или шубу – всё зависит от материала. Интересные варианты есть у Moncler, Colmar, Khrisjoy.

Объемные пуховики и пуховые «одеяла»

Объемные пуховики и пуховые «одеяла» – правильный выбор для любителей многослойности. Оверсайзы представили Max Mara, Zara, Spectrum, Herno.