Модная женская обувь

В редких случаях мужчина оценивает внешний образ женщины по критерию «модно» или нет. Может показаться, что мужчины слишком далеки от моды. Но судят мужчины не на основании модных тенденций, а опираясь на внутренние чувства. И в первую очередь мужчины обращают внимание на женские ноги и обувь.

Все мужчины разные, кому-то нравится женская обувь на каблуках, а кто-то в восторге от кроссовок на женской ноге. 

Обувь с ремешком на щиколотке

Женственная и утончённая обувь. Мужчины любят, когда женская нога выглядит хрупкой. Именно такой эффект создают туфли с ремешком. Особенный шарм образу женщины придаёт Т-образный ремешок на обуви. Популярность такого ремешка пришла к нам из 50-х и 60-х годов, которые до сих пор считаются верхом женственности. Одинаково подойдут туфли на высоком каблуке и на небольшом и устойчивом.

Классические лодочки

Лодочки не выйдут из моды никогда. Образ с ними получается сексуальным, но не вульгарным. Когда женщина надевает туфли-лодочки, у неё неосознанно выпрямляется осанка и становится уверенней походка. На такую женщину сложно не обратить внимание. Ещё один плюс лодочек – они подходят всем девушкам, делая их фигуру стройной и подтянутой.

Ботфорты

Высокие ботфорты не только делают ногу визуально тоньше, но и удлиняют её. В сочетании с укорочённым платьем или юбкой, девушка выглядит моделью с подиума. Мужчины попадают в эту ловушку и не сводят глаз с женских ног в ботфортах.

Кеды

В списке сексуальных туфель увидеть кеды странно и удивительно. Но многие мужчины считают девушек в кедах более привлекательными. К тому же кеды на ногах девушки создают впечатление, что с ней легко найти общий язык и познакомиться. А чтобы окончательно разбить мужские сердца, можно надеть белые кеды или кроссовки. Они выделяют девушку из толпы и подчёркивают цвет её ног.

Сапоги на высоком каблуке

Не привлекают такого внимания, как ботфорты, но выглядят интересней, чем сапоги на плоской подошве. Каблук – лидер в мужском мнении по сексуальности. Он вытягивает ножку, делает её стройной. Женщина на правильно подобранном каблуке идёт уверенной походкой. Это и привлекает мужчину.

В каких случаях уместны сексуальные туфли, а в каких нет?

Важно понимать, что мужчины обращают внимание не только на обувь, но и на уместность её к ситуации. Не стоит надевать лаковые лодочки, если вы отправляетесь в поездку загород. Не подойдут и кеды в театр.

Стоит внимательно подбирать обувь, если вы собираетесь на серьёзное мероприятие. Возможно, короткая юбка и ботфорты сделают вас не сексуальной, а нелепой на важном совещании с начальством.

5 модных образов

Туфли с ремешком – одна из самых универсальных пар. Обладательницам стройных ног подойдут туфли, где ремешок перехватывает щиколотку. Если щиколотка крупней или вы невысокого роста, присмотритесь к туфлям телесного цвета. Ремешок светлого цвета не разрежет ногу и не укоротит её визуально. Т-образный ремешок будет хорошо смотреться на любой ноге. Он визуально удлиняет ногу, а поперечный ремешок, делает стопу уже и короче.

Туфли с ремешком на высоком и узком каблуке подойдут для создания вечернего образа. Подберите лаконичное платье, дополните аксессуарами и сумкой в тон обуви.

В повседневной жизни туфли на шпильке с ремешком тоже будут уместны. Их можно сочетать с обтягивающими джинсами, пиджаком и рубашкой. Или надеть пышную юбку и топ.

Разнообразные образы можно собраться с лодочками. Джинсы, рубашка и чёрные туфли подойдут для похода на работу, встречу с друзьями и даже свидание. Лодочки яркого цвета добавят образу изюминку. Они подойдут для одежды в классическом стиле и для яркого образа на праздник или свидания. Туфли телесного цвета – пара, которая должна быть в гардеробе каждой девушки. На работу с джинсами или брюками, на прогулку с юбкой, на праздник с торжественным платьем – они подойдут для любого образа. К тому же телесная обувь удлиняет ноги и подчёркивает их натуральный цвет.

Ботфорты стоит носить осторожного. Если неправильно подобрать одежду – образ получится вульгарным. Высокие ботфорты хорошо смотрятся с укорочёнными платьями и юбками. Выбирайте их спокойного цвета. Подойдёт чёрный, бежевый, бордовый. Весь образ не должен иметь ярких деталей, пусть в нем будет 2-3 цвета. При этом с ботфортами можно собрать удачный образ для похода на работу. Особенно если после этого планируется прогулка и встреча с друзьями.

Кеды давно перестали быть спортивной обувью. С ними носят джинсы, укорочённые брюки, женственные платья и шорты. Для создания рабочего образа подберите к светлым кедам жакет и свободные джинсы. Для летней прогулки подойдут короткие шорты и кардиган. Если планируете создать образ юной девушки, наденьте лёгкое платье с белыми кедами.

Уже говорилось о том, что сапоги на каблуке – альтернатива ботфортам. С ними действительно проще собрать образ. Сапоги рыжего или бежевого цвета создадут осеннее настроение, особенно если подобрать одежду простого кроя в тон. Чёрные сапоги на каблуке будут хорошо сочетать с чёрными узкими брюками. Это удлинит фигуру, а ноги будут выглядеть стройней.

В погоне за стильным образом и желанием подчеркнуть сексуальность важно не потерять собственную индивидуальность. Мужчины в первую очередь смотрят на поведение женщины и уверенность в себе, а уже затем на обувь.