Короткие шубы для очаровательных дам

Красивая шуба — слабость каждой женщины, ибо такая вещь способна создать шикарный непревзойденный образ. Это и роскошь, и одновременно удобный и защищающий от морозов элемент гардероба.

Зима предоставляет нам отличную возможность продемонстрировать изысканные нарядные шубки различных фасонов и расцветок, сделав выбор на основе существующих тенденций в мире моды.

Короткая шуба из норки

Ничто не может сравниться в роскоши и комфорте с шубой из натурального меха, а короткая норковая шуба, пожалуй, самый легкий и практичный вариант.

Модели длиной до середины бедра удобны и пользуются заслуженной популярностью по многим параметрам.

Каковы основные параметры актуальных моделей, имеющих непосредственный ориентир на нестареющую классику?

  • Шубы премиум класса строго консервативны, имеют мягкую линию плеча, выполнены в прямом и расклешенном вариантах, часто с элегантным воротником-стойкой.
  • Для ультрамодных моделей используется комбинированный пошив.
  • В модных коллекциях присутствуют варианты нестандартных расцветок и мех, обработанный фигурной лазерной стрижкой.

Норковые изделия женственны и шикарны даже в простом, лаконичном исполнении. Дизайнеры предлагают различные варианты на базе традиционных моделей:

  • А-силуэт со складками по подолу;
  • приталенные;
  • свободные в стиле оверсайз;
  • с капюшоном;
  • имеющие короткие рукава и поперечку.

Короткая шуба из соболя

Этот мех является дорогим и, несомненно, роскошным. Баргузинский соболь, как самый дорогой вид, имеет шоколадный оттенок и шелковистую поверхность.

Модные шубы из соболя имеют тщательным образом проработанные силуэты, в них допускаются сочетания различных оттенков.

Короткие модели могут иметь капюшон или воротник-стойку, приталенный или свободный фасон, с различными вариантами рукавов.

Короткая искусственная шуба

Бюджетный и стильный вариант — модные шубы из искусственного меха. Основное их преимущество — возможность использовать яркие, например, розовые, желтые и красные оттенки.

instagram.com/walkinwonderland/

Длинный ворс у таких шуб может быть однотонным и с эффектом градиента, с оригинальным рисунком или спокойных пастельных тонов.

Модели из плюшевого меха приятны на ощупь, а экологическая чистота искусственного меха непременно найдет своих почитателей.

Короткая шуба с капюшоном

Превосходный вариант для тех, кто избегает головных уборов. Капюшон защитит от холода и порывов ветра, а в остальных случаях послужит красивым дополнением. Обычно он прилагается к таким фасонам, как халат, трапеция и летучая мышь. Капюшон шубы в свободной состоянии напоминает широкий воротник и смотрится роскошно и богато.

Короткая белая шуба

Такая шубка из дорогого натурального меха — это исключительно парадный вариант, в котором можно почувствовать себя королевой, — для повседневного образа она не подходит.

Изысканные модели из меха оттенков белого великолепно гармонируют с вечерними платьями и драгоценными украшениями.

Во всех остальных случаях можно отдать дань моде, надев белую шубку, однако стоит иметь в виду, что она непрактична и быстро пачкается.