Как выбрать халат

Добрый вечер, мои милые читательницы!

Я давно стала задумываться, а есть ли место халату в современном мире? Сегодня, когда каждый второй стилист кричит: «Нельзя! Не место халату в современном гардеробе! Сжечь! Заменить!» , возникает резонный вопрос: а если не халат, то что?

Но возвращаемся к халату.

Ему, однозначно, быть! Это удобно и практично. А еще это может быть очень даже мило, или сексуально или стильно. Все зависит от того, какой именно халат вы выберете.

Начнем с халатов, которые морально уже давно устарели и требуют немедленной утилизации:

Халат, встречающийся во всех больницах и роддомах. Девочки, милые бегите от него, как от огня! Даже если вы одна и вас никто не должен увидеть! Даже, если вы оказались в нем на необитаемом острове!

ВЫ знаете, что он на вас одет. ВЫ его видите. Этого достаточно. Чтобы сжечь!

Ну а теперь, уняв нервную дрожь после просмотра первых фотографий, вернемся к халатам, которым есть место в нашей жизни.

  • Шелковый мини халат в паре с шортами и топом. Такой тандем подойдет девушкам с хорошей фигурой.
  • Шелковый халат с пижамными штанами и топом. Очень стильное и динамичное сочетание. Отлично подойдет для молодых мамочек.
  • Мини халатик. Отличный способ выглядеть сексуальной и притягательной, живя с мужчиной.
  • Шелковый халат миди. Более «взрослый», элегантный и практичный образ.
  • Шелковый халат длины макси. Кимоно, или любая другая модель. Длинна макси сделает ваш образ более гротескным и драматичным. И, да, я помню о том, что пишу про халаты, а не про театральные костюмы)))
  • Халат-кимоно. От своих собратьев отличается отсутствием застежки, наличием пояса, расцветкой в японском стиле и широким рукавом. Может быть мини, миди и макси. Использоваться может, как самостоятельно, так и в паре со свободными шортами.
  • Махровый халат сегодня тоже заиграл новыми красками. Его можно найти в виде макси кардигана в паре со штанами и кроп топом.

На фото небезызвестная Ким Кардашьян, которая и стала автором сего знаменательного махрового волшебства. Подробнее о ее новой домашней коллекции можно прочитать тут.

  • Халат+комбинация. Напоследок, самое женственное и романтичное сочетание. Один из самых утонченных и изысканных вариантов.

Халат уже давно перестал быть чем-то невзрачным, унылым и грязновато-серым. Сегодня халат-это красивый, стильный и удивительно нежный предмет гардероба. Ему следует уделять время, периодически менять и ухаживать за ним так, как за повседневной одеждой.

Халат, как и нижнее белье-проявляет истинное отношение женщины к самой себе. Так, как она выглядит наедине с собой, так она себя и принимает.