Брюки капри для полных женщин

Брючки капри пользуются заслуженным успехом. Они легкие, удобные, в них нежарко. Их может носить практически любая женщина. Главное, хорошо подобрать к ним верх — футболку, майку, рубашку — и получится симпатичный комплект, который можно носить все лето.

Модели, показанные в статье, подходят для женщин до 56-58 размера.

Джинсовые капри

Один из лучших вариантов — джинсовые капри. Они делают образ динамичным, моложавым. Длина за колено хорошо подходит полным женщинам, так как у них часто бывают красивые голени. Здесь капри надеты с тельняшкой. Капри изначально были одеждой рыбаков, поэтому тельняшка хорошо подходит к ним по стилю.

Джинсовые капри с тельняшкой

Здесь капри надеты с яркой футболкой прямого покроя. Полным женщинам идут футболки с эффектным принтом спереди, он привлекает внимание и делает фигуру более собранной.

Джинсовые капри с малиновой футболкой

Хороший партнер для джинсовых капри — свободная рубашка навыпуск. К джинсовым капри пойдет однотонная рубашка или в мелкую клеточку. Такие варианты будут самыми стильными. А вот блузки с цветочным принтом с джинсовыми капри будут смотреться проще.

Джинсовые капри с рубашкой навыпуск

Яркие капри

КАКАЯ ОБУВЬ К НИМ ПОДХОДИТ
К брючкам капри подходят кроссовки, кеды, босоножки на плоской подошве. А обувь на высоком каблуке можно надевать только к вечерним капри, которые носят с нарядным топом, вечерней блузкой.


Капри ярких цветов молодят и выглядят по-летнему кокетливо. Ниже вы видите красные капри, надетые с тельняшкой. Отличное сочетание! Обувь выбрана правильно — белые кеды. Результат: стильный, современный образ.

Красные капри с тельняшкой

Здесь ярко-зеленые капри дополнены белой футболкой оверсайз. Яркий принт на груди привлекает внимание и стройнит фигуру, без него образ был бы скучнее.

Зеленые капри с белой расклешенной футболкой

Две модели, представленные ниже, выглядят нарядно. В них можно прогуляться по улицам курортного города, по набережной, зайти в кафе, бар. Бирюзовые капри с черной футболкой смотрятся элегантно. Эффектные украшения дополняют образ. На ногах — белые туфли без каблука.

Бирюзовые капри с черной футболкой

В таком комплекте можно легко представить себе даму на курорте. Желтые капри надеты с рубашкой оверсайз, выдержанной в цветовой гамме брюк. Тропический рисунок подчеркивает курортный образ. На ногах — белые мюли (туфли без пяток), они сейчас очень модны.

Желтые капри с блузой с цветочным принтом


Белые капри

Здесь белые капри сочетаются с ярко-голубой футболкой. украшенной гламурной вышивкой. Жизнерадостный летний образ, вызывающий желание поехать к теплому морю!