Бижутерия всегда в тренде!

Бижутерия всегда в моде

Сегодня магазины просто пестрят ювелирными украшениями. Однако не всем удается порадовать себя любимую такими дорогими изделиями. Но, быть красивыми хочется всегда. Поэтому любительницам красивых аксессуаров следует обратить внимание на бижутерию, которая стала появляться в коллекциях многих дизайнеров.

Как известно, мода не стоит на месте. И каждый сезон отличается новыми трендами. Бижутерия также не отстает от модных тенденций. Уследить за всеми новшествами невозможно. Однако, есть несколько вариантов, которым всегда удастся оставаться популярными и востребованными.

Ода длинным цепочкам

Модницам обязательно нужно приобрести длинную цепочку. Здесь может быть несколько вариаций. Например, можно выбрать одну длинную цепочку с минимальным декором, изделие из нескольких переплетающихся цепочек или комплект из нескольких, разных по длине, цепочек.

Такую бижутерию можно назвать базовой, а именно подходящей к любому образу или наряду – к футболкам с джинсами разной длины, блузам с юбками любого фасона или даже к строгим платьям.

Благодаря длинным цепочкам силуэт визуально вытягивается и становится более утонченным, а зона декольте – более подчеркнутой. Такой аксессуар всегда будет стильным и уместным. При выборе стилистики изделия и цвета металла нужно лишь учитывать сочетаемость с имеющимся гардеробом. Также лучше выбирать варианты, не перегруженные декоративными полимерными вставками и стразами.

Длинные цепи

Колье на пике популярности

Несмотря на универсальность длинных цепочек, не со всеми вечерними нарядами они могут гармонировать. В данной ситуации колье станет отличным вариантом. При этом от массивных и крупных ожерелий лучше отказаться в пользу деликатных и изящных изделий.

Также колье может быть и дополнением к повседневному гардеробу. Благодаря небольшому однотонному ожерелью можно украсить не только платье, но и рубашку со свитером. Так, колье станет украшением ворота изделия и добавит одежде определенной изюминки.

Вечерним образам подойдет дополнение в виде нейтрального колье, декорированного стразами, камнями или прочими «переливающимися» материалами. При этом следует помнить, что блеск не должен быть излишним. Ведь эпоха яркого гламура осталась позади. Все должно быть лаконичным и «в меру».

Колье

Не забываем о цепочках с подвесками

Тонкими цепочками с классическими подвесками рекомендуется дополнить свои шкатулки всем любительницам бижутерии. Такой аксессуар является универсальным: и вечерним, и для коктейльных вечеринок, и для офисного дресс-кода, и для повседневного образа.

Цепочку в данном случае лучше использовать тонкую. Из подвесок следует выбирать скромную классику – бусинку, капельку или простую геометрическую форму.

Цепочка с кулоном

Дополняем образ серьгами

Незаменимой классикой являются пусеты. Благодаря миниатюрным и лаконичным серьгам-гвоздикам можно придать образу женственности и чувственности. При этом, look всегда будет оставаться стильным. Ведь сегодня, кроме металлических вариантов, есть изделия со стразами, полимерным декором и камнями всевозможных цветов. Таким серьгам есть место как в ежедневном обиходе, так и на торжественных мероприятиях.

Также можно разнообразить свою бижутерию серьгами-кольцами. Однако, выбор размера изделия должен быть ответственным. Лучше ограничиться средним диаметром. При этом допускается дополнение серёжек аккуратными стразами или кристаллами. Особенно в вечерних образах.

Серьги-гвоздики и кольца

Разнообразие браслетов

В данной категории бижутерии модная индустрия предлагает несколько вариантов. Пополнить шкатулку следует как тонкими однотонными браслетами или даже целыми наборами из них, так и массивными гладкими изделиями. Цвет браслетов подбирается под основную гамму гардероба.

Также популярность удалось сохранить и мягким браслетам, которые могут дополняться подвесками, например, шариками, бочонками, квадратиками и прочими мелочами.

Браслеты

Кольца для базового гардероба

Модницам можно порадовать свои пальчики качественными монохромными кольцами небольшой толщины. При создании более нарядных lookов не обойтись без массивных колец, выполненных в нейтральных цветовых гаммах. Можно ограничиться черным, коричневым, серым или, например, нежно-розовым перстнем.

Кольца

Молодежь выбирает брошь

Сегодня, при стремительном развитии модных тенденций, ошибочно полагать, что брошь является лишь бабушкиным украшением. Благодаря этому аксессуару можно из скучного образа создать нечто неповторимое. Выбор следует остановить на металлических моделях различных цветов, форм, с различными вставками и декором. Кроме того, именно брошь может стать самостоятельным, не нуждающимся в дополнении, аксессуаром.

Броши