Аксессуары для женщин

Основным моментом в создании образа является умение подбирать аксессуары. Соблюдение модных трендов отметит владелицу украшений, как современного человека, проявляющего внимание к имиджу.

Очки — это аксессуар, подчёркивающий индивидуальность и стиль.

В каждом времени года свои плюсы. Весной хочется получить массу впечатлений, понюхать распускающиеся растения, увлечься запахами. Летом непременно появится желание съесть что-то вкусное.)) Все эти чувства и запахи влекут к созданию образов.

Аксессуары в виде шляпок, сумок, очков, сережек, бус и колье придадут внешнему виду законченный образ, создадут прекрасное впечатление о владелице, «звучание» приобретёт любой комплект. Задачей является выделение из массы, а не понурое ношение повседневных вещей.

Красота способна творить чудеса, преображать и изменять в лучшую сторону. Назначением аксессуаров является украшение дизайнерского лука, а не создание безвкусного образа. Дизайнерский лук должен заискриться и засиять новыми красками.

Ремень – универсальный аксессуар, ведь его можно носить практически с любыми предметами гардероба.

Удачно созданный образ прекрасно дополнят маленькие мелочи. Модные украшения не испортят вид, не устареют со временем. Конечно, через 10 и 20 лет что-то станет немодным, но какие-то комплекты не устаревают никогда. Всё самое лучшее и сразу можно надеть в новом сезоне! Объёмные ожерелья и кольца, крупные серьги, крестики, камни, жемчужины. Любой вариант будет смотреться потрясающе.

Выбор ожерелья

Модно на протяжении нескольких лет было носить чокеры. В 90-е годы они «звенели» повсюду. В этом сезоне небольшое колье, короткое ожерелье будут смотреться тоже замечательно. Массивность приветствуется, вычурные, металлические изделия отлично подойдут. Сделанные под золото украшения или цепочки, бусы празднично засверкают. Кулоны на толстых цепях сделают образ незабываемым.

Повседневный образ засверкает необычными красками: колье объёмного типа надевается под шею и оно превосходно перекликается в комбинациях с миниатюрными украшениями. «Вычурный», так сказать, образ станет прекрасным стилевым решением.

Сочетание с другими украшениями будет прекрасно смотреться.

Чокеры

Вариации в виде ошейника носят модели на подиумах, но и сердца других девушек давно заняты такими украшениями. Чокеры могут быть в виде нескольких полосок кружева, цепочек и кожи, в центре вещи могут быть кулоны или металлические вставки. Лаконичность, стиль и отличный дизайн сочетаются и дополняют друг друга. Все эклектические образы требуют данных украшений.

Крупные украшения – бижутерия

Броского плана браслет сочетается с одеждой и придает флер 80-х годов. Скромность в данном случае неуместна. Многоярусные серьги с жемчугом и бусинами, могут быть дополнены элементами, выкованными мастерами. Весна – лето этого года отличились серьгами непростого дизайна. Какие-то модели достигают плеч.

Серьги — это красивый стильный аксессуар, задающий тон всему образу.

Минеральные камни

Модницы с трудом вписывают в свой образ украшение — кулон из камня в необработанном виде, которое повешено на цепочку. Коллекции дизайнеров весны –лета стали образом и примером. Для повседневной носки подойдут кулончики небольшой формы, колечки и серьги с натуральным камнем (минерал лучше брать не обработаннный). Полудрагоценные камни шикарно смотрятся, бусы с ними создают незабываемое впечатление.

Кольца и браслеты

На одной руке предлагается носка нескольких браслетов. Универсальность предполагает комбинирование с вечерними платьями, можно носить джинсы, деловые костюмы. Хит нового лета заключается в том, что браслеты и кольца носятся вместе. Несколько пальцев обрамляются украшениями. Браслеты–манжеты, слейв–браслеты станут изюминкой. Слейв подразумевает соединение браслета с кольцом.

Одобряется сочетание на запястье браслета и того же украшения на предплечье. Можно носить украшение выше или ниже локтевого сустава. Обилие браслетов, массивные предметы и яркие серьги очень красиво смотрятся и делают образ выразительным.

Летние открытые платья и сарафаны создадут в сочетании с браслетами модный образ.

Арт-подвески

Модными будут крупные ожерелья, подвески в стиле арт. Кулоны представляют собой композиционные образы: объём и яркость должны стоять на первом месте. На большой цепочке с крупными звеньями могут висеть небольшие кулоны, гроздья камней, бусинки.

Пояс в виде корсета

Очень широкие ремни называются корсетами: шнуровка фиксируется обычным образом, пряжки и застёжки являются креплением. Столь яркий аксессуар изменит любой образ. Лук будет эффектнее при дополнении летящими платьями, так как в этом сезоне романтический стиль только приветствуется. Тонкие блузы и рюшки впишутся даже в кэжуал–образы. Футболки и рваные джинсы тоже создадут нужный вид.))

Украшения для щиколотки

В случае, когда обычные украшения надоедают, женщина может украсить щиколотки браслетами, цепочками. Сандалии или моли на каблучке будут отлично смотреться в комплекте с звенящими браслетиками, создающими лёгкое настроение.

Украшение – брошь

Броши дизайнеры достали из бабушкиных сундуков. Нитки, бисер являются деталями, которые украшают изделие. Необычные формы и дизайнерский стиль с цветочными мотивами, мультяшными героями распространены для изготовления брошей. Удобные и универсальные вещицы вполне заменят колье. Крепление на воротнике блузки, шляпке или шарфе создаст тонкий стиль. Можно приколоть на пиджак, сумку. Можно взять одну или десять штук, любой вариант уместен.

Модные модели солнцезащитных очков

Формы и сочетания оправ для очков варьируются дизайнерами в этом сезоне, хотя авиаторы и обычные классические варианты остаются на волне. Но не увлекайтесь: форма лица и стиль должны соответствовать.

Оверсайз

Модные тренды пестрят очками оверсайз. Запас очков можно реализовать в будущем сезоне, скопления за годы пригодятся и создадут незабываемый вид.)) Кто-то из дизайнеров выбирает круглую форму, другие модели — без оправ, а кто-то продолжает адаптировать авиаторы. Геометрия форм и стиля являются главными составляющими. Пластик полупрозрачного вида подойдёт к любому тону лица. Асимметрия в виде вкраплений цветочных и геометрических узоров добавляют красоты. Универсальное назначение подойдёт к праздничным и повседневным нарядам.

Кэжуал–стиль подходит для комплектации очками. Вышитый пиджак, рубашка, платья являются вещами, подходящими по стилю.

Летом платок — главный герой среди аксессуаров. Основной его плюс в том, что он яркий и легко может сыграть роль акцента в образе.

Футуризм

Вдохновение дизайнеры черпают из кино, где очки – элемент костюма суперчеловека. Цветовая гамма в виде чёрного или белого, металлического оттенка отлично смотрятся.

Двойной мостик на очках

Очень популярный вариант. Сочетание яркого цвета оправы с мостиком в двойном виде дополняют зеркальные линзы.

Завоевали сердца людей, все модницы имеют такие.

Необычный декор

Девиз: оригинальность во всём. Формы и детали, сочетания цветов и материалов могут стать декором вашего образа. Оправа в виде фруктов, жемчужины, стразы, блёстки привлекают и завораживают.

Необычная геометрия

Геометрия в виде ромба, многоугольников, квадратов и прямоугольников приветствуется.

Уважение геометрии, сочетание с чёткими чертами граничит с фантастикой.

Бабочки

Женственная форма бабочки снова в моде. В гардеробе модницы всегда найдётся для неё место. Светлые и тёмные, яркие, более сдержанные найдут своих поклонниц. Что предпочесть: минимализм или помпезный вид бабочек, — решают поклонницы. Острые уголки по бокам на оправе также модные.

Линзы круглого типа

Будто начертаны циркулем, очки прекрасно сочетаются и выглядят.

Возможно, применение двойной оправы.

Цветной материал линз

Актуальность будет постоянным преимуществом данного тренда. Жёлтый или голубой — неважно, главное модно.

Цветотип даёт ориентир при подборе:

  • тёплый цвет кожи даёт разрешение на ношение жёлтого, персикового, розового;
  • холодный цветотип склоняет к голубому, фиолетовому, сиреневому и изумрудному.

Узоры и детали выделяют любую вещь.

Актуальность сумок

Яркие моменты

Цветные сумки всегда актуальны. Разбавят любой образ: деловой или кэжуал.

Классическая форма, удобный размер вещи, хорошая кожа – моменты, которые нужно соблюдать.

На цепочке

Цепочка может быть средняя и массивная. Коко Шанель придумала сумочку на цепочке, а мировая известность сделала её незаменимой в любом гардеробе. Форма прямоугольника, классический цвет создадут базовый стиль. Фруктовые оттенки сделают вещь модным хитом.

Универсальность моделей даёт возможность носить любимую вещь годами.

Футляр-сумка

Самые популярные в нынешнем сезоне — футляры. Удобный дизайн, тонкий ремешок позволяют не напрягать руки. Цепочка или пряжки стали акцентным украшением, они могут быть сделаны из замшевой кожи, украшаются кисточками и бахромой. Подобие ридикюлей создают в ретро–стиле, гранже, роке.

Логотипы на сумках

Кстати, если есть пряжка, то чем она крупнее, тем лучше.

Крупные надписи обычно представляют не все, а определённые бренды.

Маленькие сумочки оригинального дизайна

Яркость и оригинальность – тренд сезона. Помещаются помады, кредитки и телефон.

Крупные вещи в таких сумках не предполагается носить.

Пляжные шляпы

Романтика и отличное настроение передадут аксессуары лета. Сарафаны летящего кроя создадут нужный образ.

Соломенная шляпа

Соломенная шляпа – классика лета. Широкие поля могут меняться на маленькие канотье. Последний вариант носится с офисными блузками, кюлотами в один тон. Платья строгих силуэтов тоже разрешают добавить канотье. Дополнение круизных ансамблей будет выглядеть свежо и уместно с такой шляпкой.

На шляпках может быть вышивка, надписи и цветочки.

Шляпа в ковбойском стиле

Образ бохо–шик дополняется ковбойскими моделями. Выразительность и яркий облик создают шляпки, а перья и ленточки будут акцентом к вещи.

Повязка

Незаменимы повязки летом! Завязываются на голове, скручиваются жгутом.

Асимметрия в образе приветствуется.

Будьте модными и стильными!